Регистрация

Заказать звонок

Вход на сайт:

Забыли пароль?

Регистрация:

Ваши данные:

  • Подбор квартиры
  • От
    До
  • От
    До
    Категория:

Отзывы

Максим, г. Краснорск | 02.06.2017

Отзыв

Все понравилось, все отлично!!! Без замечаний.

г. Тайшет | 17.04.2017

Отзыв

Все хорошо. Приеду к Вам еще!!!

Любовь Сергеевна, г. Красноярск | 17.06.2016

Отзыв

Меня встретили очень хорошо, были вежливы со мной. Сотрудники были очень внимательны к пожеланиям. Мне очень понравилось, работа была выполнена профессионально. Меня все устроило, а над чем нужно поработать смотрите сами. Я желаю Вашей компании побольше хороших клиентов и процветания.

Любовь Сергеевна, г. Красноярск | 17.06.2016

Отзыв

Меня встретили очень хорошо, были вежливы со мной. Сотрудники были очень внимательны к пожеланиям. Мне очень понравилось, работа была выполнена профессионально. Меня все устроило, а над чем нужно поработать смотрите сами. Я желаю Вашей компании побольше хороших клиентов и процветания.

Лейла, г. Красноярск | 23.05.2016

Отзыв

Спасибо за гостеприимство. Все чисто, приятно общаться с сотрудниками. Всегда рады с Вами сотрудничать! Успехов Вам!

Ирина, г. Норильск | 20.05.2016

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность администратору, которая нас увезла и привезла, помогла с магазином, купить продуктов. Очень милая женщина, очень внимательная и вежливая. Желаю Вам роста и процветания. Чтобы у Вас были такие же сотрудники как и администратор. Будем Вас советовать всем своим знакомым. Огромное Вам спасибо!

Вячеслав, с. Ермаковское | 14.12.2015

Отзыв

Все было очень хорошо!

Ирина, Амурская область | 19.10.2015

Отзыв

Хочу выразить компании благодарность за то, что есть!!! Приехав с Амурской области не знали где остановиться, так как знакомых и родственников в этом хорошем городе нет. На ж/д вокзале есть телефон, по банеру дают о себе знать, что очень хорошо для компаний. Обслуживание хорошее, люди доброжелательные, отзывчивые. За 5 дней все устроило!!! Спасибо большое!!!

Василий, г. Москва | 11.09.2015

Отзыв

Мне понравилось, все хорошо! Для командированных желательно бы иметь утюг.

Администрация | 01.07.2015

Чистая, светлая, уютная гостинка в Железнодорожном районе. Есть все необходимое для комфортного проживания не более 2х человек. Имеется все для приготовления и приема пищи, а также, холодильник, электрочайник, плита. Также предоставляется постельное белье и при необходимости утюг и DVD. Спальные места: диван-еврокнижка. Рядом есть платная автостоянка. Квартира НЕ сдается для проведения любых праздничных мероприятий. Предпочтение срокам проживания от 3-х суток, с предоставлением скидок. При длительной аренде (от 7 суток) регулярная уборка и смена белья.

X